About Us

Kami adalah sebuah desa  yang indah dan subur, terletak di Kecamatan Wonosari, Kabupaten Malang. Desa Sumberdem merupakan komunitas yang hidup dan dinamis, di mana kehidupan masyarakat dan keberlanjutan lingkungan menjadi fokus utama kami. Melalui website ini, kami bertujuan untuk memperkenalkan dan mempromosikan Desa Sumberdem.

Kami sangat menghargai partisipasi dan dukungan dari masyarakat, baik dalam hal penggunaan website ini. Bersama-sama, kita dapat menciptakan sebuah komunitas yang kuat dan berkembang di Desa Sumberdem.

Terima kasih telah mengunjungi halaman "Tentang Kami" kami. Jika Anda memiliki pertanyaan lebih lanjut atau ingin berkontribusi dalam pengembangan desa kami, jangan ragu untuk menghubungi kami melalui informasi kontak yang tersedia di website ini.

Salam hangat, Tim Desa Sumberdem

Desa Sumberdem - Kecamatan Wonosari - Malang
Alamat Sekretariat Kantor Desa Sumberdem, Jln. Raya Sumberingin No. 30, Desa Sumberdem, Kecamatan Wonosari, Kabupaten Malang
Kode Pos 65164