Desa Cinta Setatistik. langkah awal menuju Sumberdem Dalam Angka.

• May 02, 2024
  • SUMBERDEM.WONOSARI

Kamis, 2 Mei 2024
Ruang Rapat Desa Sumberdem.
Desa Cinta Setatistik. langkah awal menuju Sumberdem Dalam Angka.
di bawah binaan Badan Statistik Kabupaten Malang serta Mahasiswa UB mendorong Desa Sumberdem mewujudkan Sumberdem Dalam Angka di tahun ini.
" harapan kami sumberdem dapat dilihat melalui index perkembangan di segala bidang melalui angka2 yang dapat kami sajikan kepada seluruh masyarakat. serta menjadikan idikator perkembangan desa, dengan melihat grafik yang disusun, terimakasih kepada BPS Kab. Malang dan Mahasiswa UB yang mendampingi dan membimbing kami, semoga harapan kita menjadi terwujud dan dapat menjadi berkah bagi semuanya" ujar Kepala Desa Sumberdem Purwati, SE.

#pemdessumberdem #desawisatatematik #desawisata #sumberdemwisatatematik
#sumberdemstransparan #sumberdemmembangun #sumberdemhebat #sumberdemmandiri #sumberdemdesawisata #sumberdemwisataedukasi #sumberdemjaya #sumberdemjuara #sumberdemtematik #kampungternak
#kampungbunga #kampungrosella #kampungtoga #kampoengkopi #kampunglemon
#sumberdemmaju