PELAKSANAAN PENILAIAN PRESENTASI/ PEMAPARAN LOMBA DESA/ KELURAHAN KABUPATEN MALANG TAHUN 2024

• Mar 28, 2024
  • SUMBERDEM.WONOSARI

Pelaskanaan Penilaian Presentasi/pemaparan Lomba Desa/Kelurahan Kabupaten Malang tahun 2024 yang lolos seleksi.
6 Desa/Kelurahan yang lolos seleksi yaitu :
1. Desa Tlogosari Kec. Donomulyo
2. Desa Wonorejo Kec. Poncokusumo
3. Desa Sumberdem Kec. Wonosari
4. Desa Ngijo Kec. Karangploso
5. Desa Kalipare Kec. Kalipare
6. Desa Wirotaman Kec. Ampelgading
bertempat di Graha Bhakti Praja BKPSDM Kab Malang 6 Desa berkompetisi memaparkan kondisi, potensi, keunggulan dan inovasi desa.
Kepala Desa Sumberdem dan Ketua T.P PKK menyampaikan Paparan di hadapan 15 juri dan disaksikan oleh Kepala DPMD Kab. Malang Bpk. Eko Margianto AP., S.Sos., M.AP, Ketua T.P PKK Kab. Malang Ibu. Hj Anis Zaidah Sanusi, Dirut Jatimtimes.com Bpk. Heryanto.
" bersyukur menjadi bagian dari 6 besar dalam perhelatan ini, bersama desa2 yang sangat luar biasa, bersaing bersama dgn desa2 yang terbaik se Kabupaten Malang, semoga bisa memberikan yang terbaik, terimakasih kepada Masyarakat Desa Sumberdem, Camat Wonosari beserta Jajaran, Pendamping Desa Kec. Wonosari, semua ini berkat kerja keras kita semua" ujar Kepala Desa Sumberdem.

#kampungbunga #kampungrosella #kampungtoga #kampoengkopi #kampunglemon
#sumberdemmaju